Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 60 Portionen:
Für Die Krapfen
- 2 Röllchen rechteckig ausgewallter Fertigblaettert
- 1 Eiklar
- 2 Eidotter
- 2 EL Sesamsamen
- 1 EL Mohnsamen
- 1 EL Kümmel
Füllung: Käse Und Kräuter
- 200 g Feta
- 200 g Hüttenkäse
- 4 EL Gehackten Minze, Dill, Peterli
- 1 Prise Curry
- Pfeffer
Füllung: Spinat
- 400 g Frischer Spinat oder 200 g gefrorener Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Rosinen
- 1 Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer
Füllung:Gemüse+Rohschinken
- 200 g Zucchini
- 1 Jungzwiebel
- 1 EL Peterli bzw. Koriander
- 100 g Rohschinken
- 1 Peporoni
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer