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Bierfleisch

Zubereitung:

  1. Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch hinzfügen und rundherum anbraten. Geriebenes Brot dazugeben, Kochtopf bedecken und Brot kurz anrösten. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bier aufgießen. 20 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten bzw. Bis das Fleisch weich ist.
  2. Dazu passt Endiviensalat und Petersilienkartoffeln; als Getränk selbstverständlich ein Bier.
  3. Notiz: Mehr Zwiebeln nehmen; außergewöhnlich gut mit dunklem Bockbier.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knboblauchzehen, gehackt
  • 40 g Butter (oder Schmalz)
  • 500 g Mageres Schweinefleisch in groben Würfeln
  • 1 Scheibe(n) Graubrot, zerkrümelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Paprika (edelsüss)
  • 125 ml Bier

Aus Meiner Rezeptkladde

  • Erfasst: Petra Hildebrandt