Hirseauflauf Mit Marillen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die Hirse unter Wasser abspülen und in ausreichend kochend heissem Wasser zehn Minuten köcheln. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schütten.
 - Die Marillen abspülen, halbieren und entkernen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
 - Die Eier mit der Milch sowie dem Honig cremig aufschlagen. Dann die Hirse sowie die Haselnüsse hinzfügen. Das Schlagobers cremig aufschlagen und unterziehen. Die Menge in die Gratinform Form. Die Marillen auf der Menge gleichmäßig verteilen und einsinken. Einige Butterflocken dazugeben und im schwach aufgeheizten Herd bei etwa 170 °C  35-40 Min. zu Ende backen. Dazu passt sehr gut Vanillesosse.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: Vollwert
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 150 g Hirse 
 
                                                    - 15  Marillen  (reif) 
 
                                                    - 250 ml Milch 
 
                                                    - 125 ml Schlagobers 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 3 EL Honig 
 
                                                    - 80 g Haselnüsse  (grob gemahlen) 
 
                                                    -   Butter