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Toffifee-Schokopudding

Storck

Zubereitung:

  1. Für den Toffifee-Schokopudding 4 Toffifee beiseite legen und die restlichen gemeinsam mit der Schokolade fein hacken. Danach das Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch miteinander vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die übrige Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver mit der heißen Milch verrühren. Anschließend die gehackten Toffifees und die gehackte Schokolade in dem Pudding schmelzen lassen und dabei immer kräftig umrühren. Dann das Ganze abgedeckt für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.
  2. Nach den 3 Stunden den Pudding mit einem Schneebesen kalt kräftig aufschlagen und die Tassen oder Dessertschälchen damit befüllen. Zum Schluss müssen auch die übrigen 4 Toffifee als Verzierung für den Pudding in grobe Stückchen gehackt werden. Den Toffifee-Schokopudding vor dem Servieren mit 1 EL Zucker und Kakao bestäuben!

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  • 4 EL brauner Zucker
  • 600 ml Milch
  • Kakao (zum Bestäuben)
  • 1 EL Zucker (zum Bestäuben)
  • 15 Stk. Toffifee