Curryfleisch Ibn Saud
Zubereitung:
- Langkornreis in Salzwasser gardünsten.
- Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas dazugeben und mit Curry überstreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter Rühren aufwallen. Etwa 5 Min. machen Langkornreis abrinnen, in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz überstreuen. Paprika gut abrinnen.
- Schweinsfischerl in Öl von beiden Seiten braunbraten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
Fleisch Und Sauce
- 1 Zwiebel
- 0.5 Apfel
- 1 Scheibe(n) Ananas
- Öl
- 1 TL Curry
- 1 Pkg. Curry-Sauce (Instant)
- 250 ml Wasser
- 250 g Schweinsfischerl
Reis
- 125 g 5-min-Langkornreis
- Salz
- 1 EL Butter
- Zwiebelsalz
Beilage
- 1 Becher Paprikaschnitze, süß-sauer