Im Kochbuch speichern Print

Curryfleisch Ibn Saud

Zubereitung:

  1. Langkornreis in Salzwasser gardünsten.
  2. Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas dazugeben und mit Curry überstreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter Rühren aufwallen. Etwa 5 Min. machen Langkornreis abrinnen, in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz überstreuen. Paprika gut abrinnen.
  3. Schweinsfischerl in Öl von beiden Seiten braunbraten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

Fleisch Und Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Apfel
  • 1 Scheibe(n) Ananas
  • Öl
  • 1 TL Curry
  • 1 Pkg. Curry-Sauce (Instant)
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Schweinsfischerl

Reis

  • 125 g 5-min-Langkornreis
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Zwiebelsalz

Beilage

  • 1 Becher Paprikaschnitze, süß-sauer