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Lachsfilet mit überbackener Käsekruste

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet mit überbackener Käsekruste den Lachs salzen, pfeffern und  auf beiden Seiten in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten.
  2. Danach in eine gefettete Auflaufform geben. Den oberen Teil des Fisches mit geriebenem Käse (z.B. Gouda oder Mozarella) bestreuen. Das ganze für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen geben.
  3. Zu dem Lachsfilet mit überbackener Käsekruste serviere ich frisch gegartes Gemüse, wie z.B. Brokkoli.
  4. Guten Appetit!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schnitte(n) Lachs (am besten tiefgefroren)
  • geriebener Käse (Gouda oder Mozzarella)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer