Fisch in Senfsauce
Zubereitung:
- Für den Fisch in Senfsauce 1/4 l Gemüsesuppe und 1/4 l Weißwein kochen lassen.
- Creme fraiche und Senf verrühren, ein bisschen Gemüsesuppe zugeben und vermischen. Dann das Ganze zum 1/2 l Suppe-Wein-Gemisch geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- 1/2 Becher Schlagobers und nach Geschmack Dill zugeben.
- Den Fisch (ich nehm meistens Pangasius mann kann aber auch andere Sorten nehmen) in Würfel schneiden und je nach Größe 5 - 10 Minuten ziehen lasssen.
- Der Fisch in Senfsauce schmeckt lecker zu Nudeln.
- Guten Appetit!
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1/4 l Weißwein
- 1/4 l Gemüsesuppe
- 1 EL Crème fraîche
- etwas Senf
- Salz
- Zucker
- 1/2 Becher Schlagobers
- Dill
- 1 Pangasiusfilets
- Pfeffer
- Zitronensaft