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Fisch in Senfsauce

Zubereitung:

  1. Für den Fisch in Senfsauce 1/4 l Gemüsesuppe und 1/4 l Weißwein kochen lassen.
  2. Creme fraiche und Senf verrühren, ein bisschen Gemüsesuppe zugeben und vermischen. Dann das Ganze zum 1/2 l Suppe-Wein-Gemisch geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  4. 1/2 Becher Schlagobers und nach Geschmack Dill zugeben.
  5. Den Fisch (ich nehm meistens Pangasius mann kann aber auch andere Sorten nehmen) in Würfel schneiden und je nach Größe 5 - 10 Minuten ziehen lasssen.
  6. Der Fisch in Senfsauce schmeckt lecker zu Nudeln.
  7. Guten Appetit!

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 l Weißwein
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Crème fraîche
  • etwas Senf
  • Salz
  • Zucker
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Dill
  • 1 Pangasiusfilets
  • Pfeffer
  • Zitronensaft