Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Schweiz
				
									Eigenschaften: für Abenteurer
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 800 g Vorgekochte Kalbskutteln 
 
                                                    - 40 g Butter 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 1 EL Mehl 
 
                                                    - 100 ml Weißwein 
 
                                                    - 100 ml Rindsuppe 
 
                                                    - 2 EL Paradeismark 
 
                                                    - 1 EL Rahm 
 
                                                    - 1 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 1 EL Kümmel 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                        					
				
									Trad. Rezept Aus Der Schweiz
					
                                                    -   Nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wüthrich Mmerfasst v. Rene Gagna