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Lachs-Ricotta-Cannelloni

Zubereitung:

  1. Für die Lachs-Ricotta-Cannelloni den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Lachs in kleine Würfel schneiden - mit Ricotta und 3/4 des gehackten Dills, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Schlagobers und Rahm samt klein gehaktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und restlicher Dille vermischen und den Auflaufformboden verteilen.
  4. Cannelloni mit der Lachs-Masse füllen und in die Form geben - mit Sauce übergießen und mit dünn geschnittenem Mozzarella belegen und die Lachs-Ricotta-Cannelloni ca. 20-25 Minuten überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Lachs
  • 200 g Ricotta
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Bund Dill
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch