Im Kochbuch speichern Print

Thunfischtoast

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischtoast den Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse auf die Toastscheiben streichen und die Salatblätter und Tomatenscheiben darauf setzen. Den abgeschmeckten Thunfisch darüber geben. Fertig ist der Thunfischtoast.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 1 Tomate (in Scheiben)
  • 200 g Frischkäse
  • Zitrone (Saft)
  • 4 Blatt Salat
  • Salz und Pfeffer