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Majonnaise.

Zubereitung:

  1. Zu 3 rohen Eidottern und ein kleines bisschen Salz tropft man unter beständigem Rühren so viel feinstes Olivenöl ein, bis die Majonnaise so dick ist, dass sie sich von dem Löffel löst. Jetzt gibt man ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, 1 TL klaren Zucker, ein kleines bisschen Pfeffer, Essig und 1 EL Senf dazu und vermischt es mit dem Blattsalat.
  2. sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eidotter
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitrone (Saft)
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • Essig
  • 1 EL Senf