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Fisch-Dip - Nuoc Mam Cham

Zubereitung:

  1. Kokosmilch beziehungsweise Wasser mit Essig und Zucker aufwallen lassen; erkalten. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermengen und zur Kokosmischung Form. Fischsauce unterühren. Man kann ebenfalls eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha Form.
  2. 1 c: 250 ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Vietnam

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.25 Tasse(n) Wasser; bzw. frische Kokosmilch
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerstoßen
  • 1 EL Limonensaft
  • 2 EL Fischsauce