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Chili Verde

Zubereitung:

  1. Schmalz erhitzen.
  2. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.
  3. Das Prinzip ist wie bei dem Goulasch.
  4. Alle Jalapenos, Knoblauch, Gewürze, außer den frischen Kräutern dazu und 5 Min. rösten.
  5. klare Suppe und Tomatillos dazu und für 2 bis 3 Stunden (+-) leise auf kleiner Flamme sieden. Das Fleisch muss zart sein.
  6. Den gehackten Oregano sowie das Cilantro in etwa 10 Min. bevor dem Ende der Kochzeit hinzufügen.
  7. Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*Rez zu Tisch bringen.
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  9. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2000 g Schweineschulter, 1cm Würfel; Ohne Knochen/ Haut
  • 1000 g Zwiebel, abgeschält; julienned
  • 2 EL Kosher Salz
  • 1 EL Cumino; gemahlen
  • 0.25 TL Nelken (gemahlen)
  • 6 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Pfeffer (grob)
  • 5 Jalapenos, entkernt; gehackt
  • 2 EL Oregano (frisch, gehackt)
  • 0.25 Tasse(n) Cilantro
  • 1500 g Blanchiert, Gehuellt, Tomatillos; grob püriert
  • 250 ml Klare klare Suppe; herzhaft
  • 50 g Manteca; Schweineschmalz