Chili Verde
Zubereitung:
- Schmalz erhitzen.
- Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.
- Das Prinzip ist wie bei dem Goulasch.
- Alle Jalapenos, Knoblauch, Gewürze, außer den frischen Kräutern dazu und 5 Min. rösten.
- klare Suppe und Tomatillos dazu und für 2 bis 3 Stunden (+-) leise auf kleiner Flamme sieden. Das Fleisch muss zart sein.
- Den gehackten Oregano sowie das Cilantro in etwa 10 Min. bevor dem Ende der Kochzeit hinzufügen.
- Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*Rez zu Tisch bringen.
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- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 2000 g Schweineschulter, 1cm Würfel; Ohne Knochen/ Haut
- 1000 g Zwiebel, abgeschält; julienned
- 2 EL Kosher Salz
- 1 EL Cumino; gemahlen
- 0.25 TL Nelken (gemahlen)
- 6 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 EL Pfeffer (grob)
- 5 Jalapenos, entkernt; gehackt
- 2 EL Oregano (frisch, gehackt)
- 0.25 Tasse(n) Cilantro
- 1500 g Blanchiert, Gehuellt, Tomatillos; grob püriert
- 250 ml Klare klare Suppe; herzhaft
- 50 g Manteca; Schweineschmalz