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Nudelsalat Mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat Mit Thunfisch die Nudeln al dente kochen, abseiehen udn auskühlen lassen.
  2. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Rollen zerkleinern, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stückchen zerreißen. Bohnen aus der Dose abgießen, Nun alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermengen.
  3. Aus Knoblauch, Kapern, Chili, Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren und den Nudelsalat Mit Thunfisch damit marinieren.

Tipp:

Achten Sie beim Einkauf für den Nudelsalat Mit Thunfisch auf Fisch aus nachhaltiger Fischerei!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Penne
  • 200 g Bohnen (groß, weiß)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 250 g Thunfisch (in Öl)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherryessig
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (gemahlen)