Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- 1. Die Nudeln 25 min in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und mit Essig, Chilisauce, klare Suppe und Knoblauch durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 2. Filet in Streifchen schneiden, mit Sojasauce durchrühren. Shiitake- Schwammerln reinigen und in Streifchen schneiden, Paprika vierteln, entkernen, in Streifchen schneiden. Zuckerschoten reinigen und diagonal halbieren.
- 3. Gemüse im heissen Öl 3 min unter Rühren rösten. Fleisch dazugeben und 3-4 min unter Rühren weiterbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zum Auskühlen auf eine Platte geben.
- 4. Das Gebratene mit den abgetropften Nudeln und dem Dressing mischen und vielleicht nachwürzen.
Tipp:
Nudelsalat Chinesisch schmeckt auch mit Eiernudeln!