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Bbq: Marinierter Lachs Zum Grillen

Zubereitung:

  1. Die Lachsseite abschwemmen und trocken reiben. Senfkörner und Pfeffer grob zerstoßen.
  2. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Dill, Gewürze, Zucker und Öl durchrühren und die Fleischseite des Lachses damit bestreichen. Abgedeckt etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Orange heiß abbrausen und in schmale Scheibchen schneiden. Den Lachs in acht Portionen schneiden. Mit halbierten Orangenscheiben belegen und auf der Hautseite ca. zehn Min. grillen. Eventuell den Fisch mit Aluminiumfolie bedecken, damit er gleichmässiger gart.
  4. Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel.
  5. In Aluminiumfolie einschlagen und in der Glut mitgaren, schmeckt schmackhaft (is) Pro Einheit 340 Kcal, 21 g Fett
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Lachsfilet; mit Haut
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Bund Dille
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Orange (unbehandelt)