Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl zirka Drei Min. rösten. Auf heißen Tellern anrichten.
 - Die Bratensauce zum Kochen bringen, Orangenschale, Halbrahm, Kaffee und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu anbieten.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Kalbsschnitzel a ca. 120 g 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Mehl 
 
                                                    - 2 EL Erdnussöl 
 
                        					
				
									Sauce
					
                                                    - 300 ml Bratensauce
 
                                                    - 1 TL Kaffeeextrakt; Nescafe o.ae.
 
                                                    - 3 EL Halbrahm
 
                                                    - 0.5  Orange
 
                                                    - 3 TL Kaffeelikör
 
                                                    - 1  Orange