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Mit Pilzen gefüllten Sputniks

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Der Sputnik aus dem Gemüsegarten (Hn):
  3. Währenddessen die gehackten Schalotten gemeinsam mit den kleingeschnittenen Pilzen in der Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Den Braten-Fond mit Sherry, Suppe, Rahm und Essig löschen und um 1/3 kochen.
  4. Schwammerln nochmal in die Sauce Form, den Schnittlauch einrühren und kurz aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen und Schlagrahm unterrühren.
  5. Das Ragout in die Kohlrabi befüllen und diese mit den Deckeln verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kohlrabi (mittelgroß)
  • 400 g Saisonpilze
  • 2 Schalotten (klein)
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Suppe
  • 250 ml Rahm
  • 20 ml Sherry
  • 10 ml Sherryessig
  • Schnittlauch
  • 2 EL Rahm (geschlagen)