Mit Pilzen gefüllten Sputniks
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Der Sputnik aus dem Gemüsegarten (Hn):
- Währenddessen die gehackten Schalotten gemeinsam mit den kleingeschnittenen Pilzen in der Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Den Braten-Fond mit Sherry, Suppe, Rahm und Essig löschen und um 1/3 kochen.
- Schwammerln nochmal in die Sauce Form, den Schnittlauch einrühren und kurz aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen und Schlagrahm unterrühren.
- Das Ragout in die Kohlrabi befüllen und diese mit den Deckeln verschließen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kohlrabi (mittelgroß)
- 400 g Saisonpilze
- 2 Schalotten (klein)
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Suppe
- 250 ml Rahm
- 20 ml Sherry
- 10 ml Sherryessig
- Schnittlauch
- 2 EL Rahm (geschlagen)