Im Kochbuch speichern Print

Mango-Bananen-Sauce

Zubereitung:

  1. Bananenstücke und Chutney 5 Min. in Butter andämpfen. Die kochende Rindsuppe gemächlich aufgiessen, mit dem Quirl umrühren.
  2. In die kochende Sauce das Stärkepulver untermengen, bis sie dick wird. Einmal aufwallen lassen.
  3. Die Sauce von dem Feuer nehmen, würzen und das Schlagobers darunter vermengen.
  4. passt zu: Fondue

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 5 Portionen:

  • 5 Bananen
  • 3 EL Mango-Chutney (Glas)
  • 2 EL Butter
  • 1000 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 5 EL Stärkepulver, in
  • 250 ml Milch
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 4 EL Schlagobers