Im Kochbuch speichern Print

Araber-Eistorte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Baisers zerbröckeln. Schlagobers aufschlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und Schokoraspeln einrühren. alles zusammen auf den Biskuitboden aufstreichen. Anfrieren, Schlagobers aufschlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver bestäuben. Halbgefroren zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Baisers
  • 100 g Haselnüsse (geröstet, gemahlen)
  • 100 g Schoko (geraspelt)
  • 750 ml Schlagobers
  • 1 Biskuit, dünn
  • 200 ml Schlagobers
  • Kakaopulver