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Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für das gebratene Lachsfilet auf Blattspinat das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Eine erhitzte Pfanne mit Olivenöl beträufeln, den Lachs schnell anbraten und im Backrohr bei 150° ca. 10 Minuten fertig braten.
  3. Den Blattspinat mit dem zerkleinerten Knoblauch in einem Topf 10 Minuten garen, nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Den Lachs aus dem Backrohr nehmen, auf einen Teller mit dem Spinat anrichten und das gebratene Lachsfilet auf Blattspinat sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Lachsfilet
  • 100 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Zitronensaft
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)