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Lachs auf Rucola-Tagliatelle

Zubereitung:

  1. Für die Lachs auf Rucola-Tagliatelle die Pasta bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Lachs salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten. Den Rucola waschen. Die Tagliatelle mit den Fetawürfeln mischen und auf Tellern anrichten. Den gebratenen Lachs in mundgroße Stückchen zerteilen mit Limettensaft beträufeln und mit dem Rucola auf den Nudeln verteilen.
    Die Lachs auf Rucola-Tagliatelle gleich servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Lachsfilet
  • 200 g Tagliatelle
  • 2 Handvoll frischer Rucola
  • 100 g Feta (gewürfelt)
  • Limettensaft
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer