Obstsalat mit Käsewürfeln
Zubereitung:
- Käse würfeln, die in Scheibchen geschnittenen Bananen auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. Mandarinen und Ananas abrinnen und in Stückchen schneiden.
- Restliche Ingredienzien mit 2 El- Ananassaft durchrühren und mit den restlichen Ingredienzien mischen. Auf Eisbergsalatblättern anrichten.
- Durch die fettmaessige Beschraenkung ist er auch im Rahmen eines gezielten Gewichtsmanagments einsetzbar.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 60 g Schnittkäse (von Stückware), z.B. Emmentaler
- 30 g Banane
- 40 g Weintrauben
- 60 g Mandarinen, Dose
- 75 g Ananas (aus der Dose)
- Feine Blätter Eisbergsalat
- Zitrone (Saft)
Dressing
- 0.5 EL Schlagobers
- 1.5 TL Majo 50 % Fett
- 2 EL Ananassaft