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Forelle gegrillt

Zubereitung:

  1. Für die Forelle gegrillt die Forellen waschen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Knoblauchzehen schälen und mit der Hand flachdrücken. Rosmarin und Knoblauch in die Bauchhöhle der Forelle füllen. Forellen mit Bröseln bestreuen, sofort auf den heißen Rost legen und indirekt bei ca. 180 bis 200° Grad Celsius ca. 25 Minuten grillen.
  2. Die Knoblauchzehen und den Rosmarinzweig vor dem Servieren entnehmen. Zur Forelle gegrillt passen gut Kartoffeln vom Grill.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Forellen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch