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Fenchel-Apfel-Salat

Zubereitung:

  1. Fenchelknollen halbieren, in schmale Streifen schneiden, Fenchelgrün klein hacken. Äpfel und Orange würfeln.
  2. Saft einer Zitrone, Joghurt, Ketchup, Aromat und Zucker durchrühren, über die Salatzutaten Form und mischen. Mit Fenchelgrün überstreuen.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fenchelknollen (klein)
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 TL Aromat
  • 1 TL Zucker