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Pangasius im Tomatenbeet

Zubereitung:

  1. Für den Pangasius im Tomatenbeet den Fisch säubern, säuern und salzen.
  2. In eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Die gewürfelten Tomaten (wenn gewünscht schälen) zugeben und mitdünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben. Mit den Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Diese Mischung auf den Pangasius streichen. Mit Käse bestreuen und ca. 25 min. bei 170 ° backen.
  5. Zu dem Pangasius im Tomatenbeet passt am Besten ein gemischter grüner Salat und Salzkartoffeln.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Pangasiusfilets
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • italienische Gewürzmischung
  • 2 EL Olivenöl
  • Käse zum Überbacken