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Papierlachs

Zubereitung:

  1. Für den Papierlachs das Lachsfilet salzen und pfeffern. Auf ein großes Stück Backpapier legen, Zitronenscheiben, Knoblauch und Basilikum auf den Lachs schichten und mit Olivenöl beträufeln. Backpapier zusammenfalten und mit Bindfaden die Enden zusammenschnüren. Den Papierlachs bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lachsfilet
  • 2 Zitrone (Dünn in Scheiben geschnitten)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen (Dünnblättrig geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl