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Feuersauce

Zubereitung:

  1. Für die Feuersauce die Mayonnaise mit dem Curryketchup glattrühren. Zwiebel, Paprika und Chili sehr klein hacken und unter die Mayonnaise ziehen.
  2. Mit dem Honig, dem Saft einer Zitrone, dem Pfeffer, Apfelessig, Salz und etwas Cayennepfeffer nachwürzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter die Sauce ziehen, mit Weinbrand aromatisieren.

Tipp:

Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den TK-Schnittlauch für die Feuersauce verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g Curryketchup
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 20 ml Weinbrand