Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Jause
				
									Region: Italien, Sizilien
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Weizenmehl 
- 25 g Germ 
- 120 ml Wasser  (lauwarm) 
- 3 EL Olivenöl 
- 120 ml Milch  (lauwarm) 
- 1 TL Honig 
- 1 TL Salz 
- 1  Eier  (zum Bestreichen) 
-   Butter  (zum Bestreichen) 
-   Olivenöl  (zum Bestreichen) 
Für die Fülle
					
                                                    - 1 Stk. Mozzarella
- 100 g Ricotta
- 100 g Parmesan
- 6  Tomaten
- 100 g Salami
- 2 EL Oliven
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Oregano
- 1/2 Dose(n) Tomatensauce