Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Filets von der Goldbrasse a 150-200 g
- 4 Königsgarnelen ohne Kopf (in der Schale) (klein)
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Limettensaft
Gemüse
- 150 g Porree
- 1 Limette
- 150 g Zucchini
- 1 Staudensellerie
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Erbsenschoten
- 3 EL Sesamöl
- 100 g Karotte
- 0.5 Paprika
- 200 g Romanesco
- 1 Knoblauch
- Shoyu mild (Sojasauce)
- Salz
- Pfeffer
- Pn frisch geriebener Ingwer
- 5 Zitronengras
- 5 Tropfen Tabasco; bis 20% mehr
Zutaten Für Die Basensauce
- 400 g Erdäpfeln
- 1 Limette
- 50 g Porree
- 50 g Butter
- 250 ml Weißwein
- 1 Prise Apfelessig
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenmelisse
- Estragon
- Kerbel
- Schnittlauch (jeweils 1 Bund, fein gehackt)
- Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Garnierung
- 250 g Austernpilze
- Pfeffer
- Salz
- Worcestersauce
- Für die Basensauce Porree in Ringen schneiden. Butter zergehen lassen,