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Ungarisches Rindsgulasch

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann mit Vegeta würzen.
  2. Nach einigen Min. Kümmel und kleingeschnittene oder gepresste Knoblauchzehen zufügen, mit ganz wenig Wasser löschen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur dünsten.
  3. Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgiessen. Nach zirka einer Stunde die in Streifchen geschnittene Paprika und die gewürfelten und enthäuteten Tomatenstücke hinein Form und alles zusammen fertig gardünsten.
  4. Dazu passen am besten Spatzen bzw. Nudeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Rindfleisch
  • 2 EL Schmalz
  • 3 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüss ode scharf)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Etw. Kümmel
  • Etw. Vegeta