Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Relish

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Relish geraspelte Zucchini, klein gehackte Zwiebeln und Salz miteinander vermengen, eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Die Flüssigkeit abgießen, mit den übrigen Zutaten verquirlen, in einem Kochtopf aufkochen lassen, kurz aufwallen und das Zucchini-Relish heiß in Gläser füllen.

Tipp:

Das Zucchini-Relish nach Belieben mit gelben oder grünen Zucchini machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 kg Zucchini (geschält, entkernt)
  • 1 kg Zwiebeln (gehackt)
  • 3 EL Salz
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 kg Zucker
  • 2 EL Selleriesalz
  • 2 EL Maisstärke
  • 1 l Essig
  • 1 EL Muskat
  • 3 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Senfmehl
  • 1 EL Kurkuma