Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Salat
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Kalbsfuss; 1, 5 kg, von dem Schlachter zersägen lassen
- 3 Zwiebel
- 250 g Karotte
- 250 g Petersilienwuwuerzeln
- 200 g Knollensellerie
- 1 Porree (Stange, groß)
- 1 Wildschweinschulter; 1 kg, mit Knochen
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Rosmarin (Zweig, klein)
- 3 Thymian (Zweig)
- 4 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- 7 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Verschiedene Salate (Lollo, Frisée, Eichblatt bianco...)
- 3 EL Traubenkernöl
- 100 g Ricotta