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Griechische Party

Zubereitung:

  1. Arbeitsplan:
  2. Am Tag vor der Party Zitronensuppe zubereiten, aber noch nicht mit Eidotter binden.
  3. Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Staubzucker bestäuben.
  4. Fond für das Stifado machen.
  5. Lammschultern einmarinieren.
  6. Tzatziki rühren, aber noch keine Küchenkräuter dazugeben.
  7. Auberginenpüree kochen, aber noch keine Petersilie dazugeben.
  8. Alles abdecken und abgekühlt stellen.
  9. Am Tag der Party:
  10. Melanzane-Erdapfel-Kekse kochen und rösten, wennd ie Lammschultern im Herd sind.
  11. Lammschultern gardünsten.
  12. Gurkensalat kochen.
  13. Erdäpfeln backen.
  14. Zucchini kochen.
  15. Küchenkräuter zum Tzatziki Form.
  16. Petersilie zum Auberginenpüree Form.
  17. Stifado fertig kochen.
  18. Zitronensuppe binden.
  19. Rosinenkuchen mit Staubzucker bestäuben.
  20. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Griechenland

Zutaten für 12 Portionen:

Rezepte

  • Gurkensalat mit Schafskäse
  • Tzatziki
  • Melanzane-Erdapfel Kekse
  • Auberginenpüree mit Schafskäse
  • Geflügel-Zitronen-Suppe mit Minze
  • Geschmorte Lammschulter mit Rotwein
  • Hasen-Stifado
  • Gebackene Erdäpfeln
  • Zucchini
  • Mandel-Rosinen-Kuchen

Getränke

  • Ouzo: nach Lust und Laune m. Wasser
  • Demestica (weiß & rot)
  • Kaffee
  • Weinbrand