Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot
				
									Region: USA
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 250 g Mehl  ((I)) 
 
                                                    - 2 Pkg. Germ 
 
                                                    - 250 ml Milch  (lauwarm) 
 
                                                    - 125 g Butter 
 
                                                    - 125 g Zucker 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 320 g Mehl (Ii); evt. mehr 
 
                        					
				
									Zum Wälzen
					
                                                    - 250 g Zucker
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Nüsse
 
                                                    - 1 TL Zimt
 
                                                    - 125 g Butter