Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel
			
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				Zubereitung:
				- Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem TL beziehungsweise einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln auslösen. Das übrige Fleisch der Melone gemeinsam mit dem Honig und dem Keimöl zermusen.
- Die Fenchelknolle reinigen, zerkleinern und gemeinsam mit dem in Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange ausdrücken.
- Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft durchrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermengt im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 1  Honigmelone  (reif) 
- 1 TL Honig  (flüssig) 
- 0.5 TL Öl 
- 0.5  Fenchelknolle 
- 0.5  Apfel 
- 1  Orange 
- 1 Prise Kardamon