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Peckeloher Möppkenbrot

Zubereitung:

  1. Mehl, Blut und Speckwürferl zu einem Teig zusammenkneten, mit Gewürzen nachwürzen und in Wurstdärme befüllen.
  2. Etwa 1 Std schwach machen und auskühlen.
  3. = Möppkenbrot wird in Scheibchen geschnitten und in der = Bratpfanne mit Schmalz und Apfelscheiben gebraten.
  4. Gegen Ende der Bratzeit gewaschene Rosinen hinzfügen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Roggenmehl
  • 3000 ml Frisches Schweineblut
  • 400 g Speck (durchwachsen, gewürfelt)
  • Wurstdärme
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 3 EL Rosinen
  • Schmalz