Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Sauerkraut (frisch)
- 100 g Wurzelgemüse (Zwiebeln, Sellerie, Karotten, La
- 100 g Zwiebel
- 1 Erdapfel (roh)
- 1 Mini-Ananas
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Geflügel- oder evtl. Kalbsfond
- 200 ml Riesling (trocken)
Gewürzbeutel Aus
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Nelken
- 5 Pimentkörner
- 5 Pfefferkörner
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Krautwickel
- 4 Reisblätter (Brikteig, Frühlingsrollenteig)
- 1 Seite Zanderfilet ohne Haut (400 - 500 g) oder evtl. Glattbutt, Saibling
- 100 g Blattspinat
- 1 Eier
- 200 ml Schlagobers
- Kerbel, Petersilie
- 0.5 Knoblauchzehe
- 10 ml Noilly Prat oder evtl. trockener Riesling
Weisse Buttersauce
- 250 g Champignons
- 100 g Zwiebel
- 250 ml Fischfond
- 100 ml Riesling
- 150 ml Schlagobers
- 100 g Butter
- Neugewürz
- Knoblauch
- Maisstärke