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Kürbispolenta

Zubereitung:

  1. Butter (1) in der Bratpfanne zerrinnen lassen. Den Kürbis geraffelt hinzfügen, andämpfen. Mit Wasser löschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Kukuruz untermengen. Unter Rühren bei kleiner Temperatur zu einem dicken Brei machen (etwa 20 bis eine halbe Stunde). Schinken beigeben, zum Verfeinern die Butter (2) darunter vermengen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Butter ((1))
  • 350 g Kürbis
  • 1500 ml Wasser
  • 1.5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Grober Kukuruz
  • 200 g Schinken (klein gewürfelt)
  • 2 EL Butter ((2))