Brokkoli Und Romanesco Mit Pinienkernen
Zubereitung:
- Brokkoli und Romanesco in kleine Rosen teilen und in Salzwasser 5 Min. Pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Lauchzwiebel, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Basilikum und Rucola in einen Handrührer Form, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.
- Den Handrührer so lange laufen, bis die Mischung glatt und grasgrün ist, dann mit den Pinienkernen sowie den Oliven unter das Gemüse ziehen.
- Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den Parmesanspänen überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Broccoliröschen
- 150 g Romanescoröschen
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Lauchzwiebel; in feinen Ringen
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Zitrone (Saft)
- 2 Paradeiser; enthäutet, entkernt und klein gewürfelt
- 2 EL Oliven
- 1 Tasse(n) Parmesan
- Salz
- Pfeffer