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Mexikanischer Gemüsetopf

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Knoblauch hacken, mit den abgeschälten Paradeiser, der klare Suppe und Chiliconcarne-Kräutermischung in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Erdäpfeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Kukuruz hinzufügen, mit Salz würzen. Im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze 5 min machen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Bratpfanne mit einem TL Öl leicht braun werden lassen und mit dem übrigen Öl und den Kräutern in den Eintopf Form.
  3. Nährwerte: 12 g Fett, 5 Be

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Dinkelreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Becher Paradeiser (geschält)
  • 200 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 1 TL Chili-con-carne-Gewürz
  • 3 Erdäpfeln (gekocht)
  • 100 g Bohnen (gekocht)
  • 90 g Gemüsemais
  • Salz
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 TL Olivenöl
  • Glatte Petersilie oder evtl. Koriander