Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Garnierung
- Kapuzinerkresse
- Radieschen
Für das Dressing
- Salat
- 4 EL Buttermilch
- 1/2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Küchenkräuter
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 Prise Zucker
Für die Polenta
- 1000 ml Wasser
- 350 g Maisgrieß
- 30 g Butter
- Salz
- Muskat
Für die Fülle
- 100 g Schalotten
- 50 g Jungzwiebeln
- 1 Knoblauchzehen
- 350 g Tomaten
- 150 g Zucchini
- 200 Schinken
- 100 g Mozzarella
- 100 g Oliven
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Küchenkräuter
Für die Auflaufform