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Mini-Pizze mit Rucola

Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Pizze mit Rucola die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

    Während die Pizza im Ofen bäckt, den Salat vorbereiten: Rucola (vorzugsweise kleinere Blätter) waschen und gut abtropfen lassen, Cocktailtomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend etwas Olivenöl und Essig hinzugeben und gut durchmischen.
    Mit dem runden Ausstecher 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen und mit dem Salat dekorieren. Die Mini-Pizze mit Rucola servieren.

Tipp:

Damit der Rucola Salat nicht welkt, diesen erst kurz vor dem Servieren marinieren und auf die Mini-Pizze geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  • Rucola Salat
  • Cocktailtomaten
  • Paprika
  • Weißer Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ausstechform (rund, Durchmesser ca. 7 cm)