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Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

  1. Fleisch kühl abbrausen, reinigen und in schmale Streifchen schneiden. Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Salz und Zucker mischen. Fleisch mit der Marinade mischen und eine halbe Stunde kochen stehen.
  2. Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und das Weisse und Hellgrüne diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen.
  3. Fleisch in einem Sieb abrinnen. Marinade dabei auffangen.
  4. Fleisch im heissen Öl herzhaft anbraten, die Marinade hinzugießen und 2-3 Min. unter Wenden weiterbraten. Frühlingszwiebeln hinzfügen und kurz mitgaren. Hühnerfleisch auf dem Langkornreis anrichten.
  5. Nährwerte jeweils Einheit:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein (Sake)
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 EL Öl