Im Kochbuch speichern Print

Tunfisch Lauch Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Tunfisch Lauch Nudeln den Lauch anrösten, mit ca 1/2 Liter Wasser aufgießen. Wasser aufkochen lassen, einen  Suppenwürfel dazu geben. Die Käse-Ecken ins Wasser geben und zergehen lassen. Das ganze mit Creme fraiche verfeinern. Thunfisch abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Lasst es euch die Tunfisch Lauch Nudeln schmecken :)

Tipp:

Die Thunfisch Lauch Nudeln schmecken am besten zu zB. Bandnudeln mit einem guten Glas Weißwein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Lauch
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Käse-Ecken
  • Creme fraiche
  • Thunfisch (aus der Dose)
  • Bandnudeln