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Südafrikanisches Boburti

Zubereitung:

  1. Den Grümkern in der Gemüsesuppe weichkochen (ca. 25-eine halbe Stunde).
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln weichdünsten und mit den Paradeisern kurz leicht wallen. Die übrigen Ingredienzien dazugeben und mit dem Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Ganze mit der Grümkernmasse in eine Gratinform Form.
  3. Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer mixen und über das Boburti Form. Im Backrohr bei 180g 20 Min. überbacken.
  4. Südafrikanisch

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 400 g Grümkern (ganz)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Essig
  • 5 EL Marillenmarmelade
  • 4 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Worchestersauce
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Banane
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • Rosinen
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Überbacken

  • 2 Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer