Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Zucchinicremesuppe
- 400 g Zucchini
- 100 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Sojamilch
- 10 g Milchfreie Pflanzenmargarine
- Nach Geschmack
- Meersalz
- 3 Prise Edelhefe
- 1 TL Fünfgewürz
- 2 Prise Bockshornkleesaat
Kürbiscremesuppe
- 500 g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Zitrone
- 50 ml Sojamilch
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Bockshornkleesprossen
- Kräutersalz
- 1 TL Chinagewürz
- 2 Prise Ingwerpulver
- 1 Prise Safran gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer