Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Kalbsbraten
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
- 500 ml Weißwein
- 1 EL Pfefferkörner
- 1 TL Pimentkörner
- 15 dag Champignons (geputzt und geviertelt)
- 2 Paprika (gewaschen, entkernt und grob gewürfelt)
- 2 Karotte (geschält, in Scheiben)
- 15 dag Staudensellerie (gewaschen, in Scheibchen geschnitten)
- 2 Frühlingszwiebel (fein gehackt)
- 1 EL Crème fraîche (zum Binden des Fonds)
- Paprikapulver
- Basilikum (gerebelt)
- Pfeffer (grob)
- Salz
- Bratschlauch