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Cremiger Lachs-Dip

Unilever

Zubereitung:

  1. Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Zu einer glatten Masse verrühren. Zitronensaft hinzugeben.
  3. Den fertigen Lachs-Dip mit knusprigem Brot oder Melba-Toast servieren.

Tipp:

Ein herrliches Lachs-Dip Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Räucherlachs
  • 3 EL KUNER Mayonnaiase 80% Fett
  • 60 ml Crème fraîche (halbfett)
  • ein Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer