Bayrischer Wursttopf
Zubereitung:
- Püree nach Anweisung kochen, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel mischen, erwärmen. Herd auf 200 °C vorwärmen. Fleischwurst in Scheibchen schneiden, eine Gratinform mit Butter ausstreichen, das Ganze einschichten, mit Käse und Butter überstreuen, 15 Min. backen.
- Dauer der Zubereitung: ca. 25 Min.
- Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
- Getränk: helles Bier
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Pkg. Kartoffelpüree und Ingredienzien
- Lt. Packungsaufschrift
- 40 g Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Muskat
- 400 g Sauerkraut
- 250 g Fleischwurst
- 4 EL Emmentaler