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Bayrischer Wursttopf

Zubereitung:

  1. Püree nach Anweisung kochen, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel mischen, erwärmen. Herd auf 200 °C vorwärmen. Fleischwurst in Scheibchen schneiden, eine Gratinform mit Butter ausstreichen, das Ganze einschichten, mit Käse und Butter überstreuen, 15 Min. backen.
  2. Dauer der Zubereitung: ca. 25 Min.
  3. Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
  4. Getränk: helles Bier

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Kartoffelpüree und Ingredienzien
  • Lt. Packungsaufschrift
  • 40 g Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • Muskat
  • 400 g Sauerkraut
  • 250 g Fleischwurst
  • 4 EL Emmentaler